Ichibancha [House Matcha]

luglio 26, 2008

Ho ricevuto due splendidi pacchetti, provenienti dalla mia adorata Kyoto. Del contenuto nel secondo ve ne parlerò in un altro post. Il primo invece custodiva questo prezioso tesoro:

Ho deciso di sperimentare due ricette speciali, cliccate sui dolci per scoprire cosa combinerò…

7 Responses to “Ichibancha [House Matcha]”

  1. Sofia Says:

    Mmhm che delizia!! Non immaginavo che con quel tipo di te si facessero anche i dolci. ciao ciao

  2. cristina Says:

    Ciao, ricambio la visita passando dal tuo interessantissimo blog. Vedo che siamo nello stesso ambito (il giornalismo, eh già, ho sbirciato un po’ visto che sono curiosissima), ma la tua passione per il Giappone è qualcosa di unico. Da cosa nasce?
    Come sono venuti i dolci? Ciao


  3. Ciao Cristina,
    che piacere leggerti anche qui! (^_^)
    Il Giappone, con la sua cultura spirituale, mi ha sempre affascinato fin da bambina…
    Il mistero della geisha poi mi ha conquistato e, oggi, finalmente riesco a esplorare il suo mondo incantato.
    Da un anno ormai sto lavorando a un nuovo romanzo sull’argomento…
    Spero di riuscire a fartelo leggere, un giorno. La tua opinione mi sarebbe sicuramente utile!

    Dei due dolci, il Matcha Tiramisu è risultato delizioso mentre il gelato un po’ meno… Devo provare con un’altra macchina, la mia è obsoleta.

    Un bacio.

  4. vitocola Says:

    La foto è invitante ma il sapore com’è ?


  5. Leggero e profumato…
    Quasi impalpabile.

    Buona domenica.

  6. heiscubbelelt Says:

    Very useful and pleasant !

  7. guegimiVelt Says:

    Funny and nice blog! :)


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